您的位置: 首页» 教务新闻

学校召开本科教学工作审核评估迎评促建动员会

作者:  发布日期:2018-10-10

教育部对我校本科教学工作审核评估进入了紧张的倒计时。为了保证本次评估工作顺利圆满的完成,学校于10月9日下午召开了本科教学工作审核评估迎评促建动员会。会议由任钟旗副校长主持,谭天伟校长出席会议并讲话,各学院及职能部门、学校直属单位负责人,各学院教学院长和相关人员参加了会议。

 

 

任钟旗副校长指出,审核评估是学校当前的首要工作,是重中之重,关系到学校的社会声誉和可持续发展。大家要群策群力,稳步有序推进落实各项整改工作,确保高质量完成审核评估工作。

教务处处长苏海佳介绍了近期审核评估相关工作的安排,针对预评估过程中发现的相关问题逐一提出整改措施,对审核评估材料准备和迎评工作进行了布置。

谭校长从四个方面对迎评工作提出要求:一是要全方位提高对审核评估工作重要性的认识。要把重视的态度落到实处,积极调动全体教师员工的主人翁精神;要用心做事,认真领会本科教学工作审核评估的精神内涵;要以评促建,进一步提升人才培养质量,充分展示学校的文化传承和办学特色。二是要始终坚持立德树人,育人为本,确保人才培养工作的核心地位,坚定不移地落实教授、副教授为本科生上课制度。三是要以评促管,不断加强教学管理,特别要加强对重要教学环节上的规范化管理。四是审核评估时间紧,任务重,全校上下要一盘棋,树立大局意识,以饱满的工作热情和昂扬的精神面貌迎接专家进校考察。