您的位置: 首页» 教务新闻

我校顺利完成2018年下半年全国大学外语四、六级考试

作者:  发布日期:2018-12-17

    12月15日我校顺利完成2018年下半年全国大学外语四、六级考试。全校共有10232名本科生、研究生报考本次考试,创我校报考人数历史新高。本次考试我校共在校本部和昌平校区设置考场343个,安排监考教师690人次。考试期间,监考教师认真负责,严格按照考试操作规程规范工作。考生遵规守纪,未发生违规违纪现象,考场秩序良好。
 


    学校高度重视全国大学外语四、六级考试工作,成立了以任新钢副校长为组长的考试工作领导小组,专门负责考试的组织和部署。12月12日,考试工作领导小组召开了学校各有关职能部门、各学院负责人参加的考试工作动员及总体协调会。任新钢副校长传达了北京市教育考试院关于本次四、六级考试的会议精神,要求各职能部门要精心安排、周密部署、明确任务、落实责任。要求学工办与各学院多管齐下加强对学生诚信考试的教育力度,营造良好学风考风,坚决杜绝作弊行为。
受考试工作领导小组委托,教务处分别于12月11日、12日和13日下午,在两校区召开了四次面向不同层级考务工作人员的培训会。对本次考试的时间安排、考试进程、监考教师工作职责、考生违规违纪的处理等进行了全面培训。