您的位置: 首页» 教务新闻

陈标华副校长到北校区巡视开学教务准备情况

作者:  发布日期:2014-02-16

 



元宵节刚过,校园里也热闹了起来,返校的学生陆续增多。2月15日下午,副校长陈标华到北校区巡视新学期本科教学开学准备工作情况。
 

在教务处相关负责人陪同下,陈标华副校长来到各学院学生返校注册地点,看望了学院值班人员,详细了解学生返校注册的情况,并询问现场报到注册学生返程购票是否容易等,为方便学生,吩咐教务处管理人员适当延长注册时间,使晚到校的学生也能够在注册日办理完报到注册。陈标华副校长巡视补考考场,询问了补考的时间设置、参加人次、是否有违纪情况及个别课程以往学期的补考通过率等情况。陈标华副校长还对教室值班室、多媒体教室的检修维护、教学楼的内外环境维护等与师生教学活动密切相关的场所进行巡视,并叮嘱相应部门的同志要为新学期的顺利运行尽心尽力,以良好的工作状态迎接新学期的到来。