您的位置: 首页» 学生通知

关于大学英语四、六级考试及英语课程期末考试听力耳机试音及维修的通知

作者:  发布日期:2018-11-30

全体考生及全体本科生:
    为保证同学们能够顺利参加12月15日的大学英语四、六级考试及本学期英语课程期末考试,教务处特别安排了听力耳机的试音及维修活动,具体安排如下:
一、试音安排:
    1.东、北两校区的试音时间:
    2018年12月4日(周二)至12月14日(周五)每日9:00-16:00(不含周六、周日)均可试音。试音期间所播放的内容为“北京化工大学英语类考试听力播放频道FM80.5MHz”语音播放。
    2.东、北两校区的试音地点:
    所有教学楼和阶梯教室
    3.东、北两校区的试音方式:
    东校区学生请将听力耳机调至“调频(FM)”模式,接收听力考试的频率为80.5HZ;
    昌平校区2017级、2018级学生的红外耳机,请将耳机调至“红外(IF)”模式即可;其他年级学生请将耳机调至“调频(FM)”模式,接收听力考试的频率为80.5 MHz;
二、本科生听力耳机维修安排(仅限“有志”、“EDUSUN”、“智恒精瑞”品牌耳机):
    听力耳机因有质量问题而无法接收听力的同学,在送修耳机上做好个人信息标记,并以班级为单位在12月6日(周四)前送交(每日8:30-16:30可以送交)至:东校区办公楼108,昌平校区交至后勤服务楼301。并于12月10日(周一)以班级为单位领取。如需购买耳机,各校区学生也可以到上述送修耳机的地点咨询。
    考试之前请各位考生自行准备并调试好考试所用耳机。


教务处
2018年11月30日