您的位置: 首页» 学生通知

关于2017年12月16日大学英语四六级考试试音及维修通知

作者:  发布日期:2017-12-04

关于大学英语四、六级考试及英语课程期末考试

听力耳机试音及维修的通知

全体考生及全体本科生:

因我校东校区教学楼升级改造及新校区搬迁,从本学期开始大学英语四、六级考试及英语课程期末听力考试所用听力耳机的接收方式有所改变。为了保证大家能够正常参加1216日的大学英语四、六级考试及本学期英语课程期末考试,教务处特别安排了听力耳机的试音及维修活动,具体安排如下:

一、试音安排:

1.东、北两校区的试音时间:

2017125日(周二)至1215日(周五)每日9:00-16:00均可试音。试音期间所播放的内容为全国大学外语四、六级考试考生守则语音播放。

2.东、北两校区的试音地点:

所有教学楼和阶梯教室

3.东、北二校区的试音方式:

东校区学生请将听力耳机调至调频(FM模式,接收听力考试的频率为80.5MHZ

昌平校区2017级学生的红外耳机,请将耳机调至红外(IF模式即可;其他年级学生请将耳机调至调频(FM模式,接受、收听力考试的频率为80.5MHZ

西区学生请在上述试音时间内,自行前往东校区按照相应方法试音(因英语四、六级考试西区学生需前往东校区参加考试,英语课程期末考试不用耳机,因此不安排西区试音)。

二、本科生听力耳机维修安排(仅限有志“EDUSUN”品牌耳机):

听力耳机因有质量问题而无法接收听力的同学,在送修耳机上做好个人信息标记,并以班级为单位在128日之前送交(每日8:30-16:30可以送交)至:东校区办公楼108,昌平校区交至后勤服务楼301。并于1212日(周二)以班级为单位领取。如需购买耳机,各校区学生也可以到上述送修耳机的地点咨询。

 

考前请各位考生自行准备并调试好考试所用耳机。

 

教务处

2017124