您的位置: 首页» 学生通知

2014级手工选课单处理结果通知

作者:  发布日期:2018-03-12

2014级提交了手工选课单的同学们:

    2018年3月12日前提交的2017-2018-2学期退补选申请单录入完毕,请大家及时登录学校教务网站查询自己的个人课表,确认是否为最终上课的实际课程,关注上课时间、地点、是否存在上课时间冲突课程、是否有自修标记等信息。

    同时重修《物理化学I》和《物理化学II》的学生,由于目前这两门课程的考试时间安排冲突,需要临近期末考试前,到学校教务处联系沟通相应的考试时间、地点安排;考虑到毕业班重修《线性代数》课程的需求,东区新增相应的单开班课,因此原申请在北区单开班课的已调整到东区,对于有需要调整的其他跟班重修北区《线性代数》课程的同学,也可以重新申请调整。

    目前没有处理,或者标记与所填写申请单中不一致的可能存在下述情形之一:单开班课、专业选修课、校选课和有上机或者实验的课程都不允许自修,选课人数已满,课程停开等,不予通过申请。

    提醒:自修课程只以期末成绩作为最终成绩,非自修课程不去上课会没有平时成绩

    需要改选课程的请尽快联系教务处80104003-8001或者64433749-230

 

附表:停课涉及大四的学生名单

 

停课涉及大四的学生名单.png