您的位置: 首页» 学生通知

2017-2018年第二学期体育理论考试通知

作者:  发布日期:2018-05-04

2017-2018年第二学期体育理论考试通知

 

各位同学:

2017—2018学年第一学期,2016级、2017级学生的体育课程中理论考试利用“我爱C”辅助教学平台支持,采用网络考试的方式在计算机上完成。请各院系通知学生相关事宜,以免影响学生的成绩。

1、考试方式

本次大学体育的理论课考试采用学生自主选择考试时间,在网络考场上通过手机进行考试。

参加考试的学生,如果认为自己的成绩不满意,可以在手机端申请重新考试。

2、考试时间

考试时2016级和2017级同时进行,考试时间设定为2018年5月14日上午8点30—5月20日下午4点30止。

3、技术支持

考试过程如果有问题,请及时以邮件的形式和我们联系,并留下个人联系方式,我们会尽快处理:电子邮件:tiyukaoshi1@163.com

注:周一下午9、10节可到第五机房找夏涛老师。

4、特别说明

(1)手机版考试软件要求学生必须修改密码

系统默认的登录密码为学生的学号,在过去的考试中,因为个别同学没有修改密码,仍然使用的是系统默认的密码,曾经出现过被别人登录的情况。为了彻底解决这个问题,手机版考试软件要求学生登录后必须立即修改密码,密码长度为6~10位,新密码不能是学号。

(2)手机版考试软件要求学生必须绑定邮箱

在过去的考试中,经常出现学生忘记考试密码的情况,给老师增加了很大的负担。绑定了邮箱后,学生可以通过“忘记密码”功能,从自己的邮箱里收取系统给出的新的登录密码,不会影响学生正常使用本系统,也减轻了教师的工作量。

5、特别提示

1.在过去的考试中,因为个别同学没有修改密码,仍然使用的是系统默认的密码,曾经出现过被别人登录的情况,因此登录手机版会强制修改初始密码。

2.考试分为单选题、多选题和判断等多部分,满分100。答卷结束时,将能看到自己的成绩。

6.下载软件

请扫描图1所示的二维码下载软件。请按照系统提示安装软件,安装后在你的手机上显示如图2所示图标。

1 下载二维码

2 软件图标

附件:手机APP考试系统使用指南