您的位置: 首页» 学生通知

关于2018年6月大学外语四、六级考试考生打印准考证有关事宜的通知

作者:  发布日期:2018-05-22

全国大学外语四、六级考试举行时间为2018616日。现将考生打印准考证的有关事宜通知如下:

一、从本次考试起,报考全国大学外语四、六级考试的考生均需要登录全国大学外语四、六级考试的官方网站自行打印准考证。其网址为:http://cet.etest.edu.cn/

二、网上打印开放时间

201861900

三、打印准考证注意事项

1. 报名成功的考生,自619时起可登录全国大学英语四、六级考试报名网站(http://cet.etest.edu.cn/)进入“个人中心”,下载并打印笔试准考证。

2. 如果忘记通行证密码可以通过邮箱重置,如果忘记通行证可通过“找回已报名账号”找回。

3. 打印准考证过程中出现系统问题,考生可拨打 CET 报名咨询电话:010-62987880

 

 

 

 

北京化工大学教务处

2018年5月22