您的位置: 首页» 学生通知

关于参加2018年6月16日全国大学英语四、六级考试的注意事项通知

作者:  发布日期:2018-06-11

各位参加全国大学英语四、六级考试的考生:

为保证考生顺利进入考场并完成考试,请注意以下事项:

1、考生请按规定时间进入考场。考试当日

上午8:20开始进入考区,9:00后禁止入场,

下午2:20开始进入考区,3:00后禁止入场,

2、考生进入考区门要进行安检,考生严禁携带手机、电子产品、通讯设备、书包进入考场。 

3、考生凭准考证、身份证入场,复印件无效,凡缺证件者一律不得进入考场参加考试。

4、考生入场要带好考试用具:HB-2B铅笔、橡皮、黑色签字笔和耳机(东校区科技大厦不用耳机)。

5、听力接收频道:在东校区参加考试的学生,考试时请将听力耳机调至“调频(FM)”模式,接收听力考试的频率为80.5HZ;在昌平校区参加考试的学生,使用红外耳机的请将耳机调至“红外(IF)”模式即可;使用调频耳机的请将耳机调至“调频(FM)”模式,接收听力考试的频率为80.5HZ。

6、考试当天试音时间及内容: 上午8:00-8:55和下午14:00-14:55试音,试音内容为“全国大学外语四、六级考试考生守则”。

7、考生考前登录大学英语四、六级考试报名官方网站,自行打印准考证。网址为

 http://cet.etest.net.cn 。考前应检查好各项考试用证件和用品,凡有证件不全者,必须在6月16日前自行完成补办,考试当日不补办证件

 

补办身份证件要求及地点:

本人需携带学生证或在读证明

 东校区  补办地点: 保卫处户籍科 行政办事大厅(图书馆地下一层)

昌平校区补办地点: 保卫处户籍科 一站式服务大厅(图书馆一层)

 

 

                                                                                                     教务处

2018年6月11