您的位置: 首页» 公示专区

2018级优秀生转专业结果公示

作者:  发布日期:2018-09-13

 

 各位2018级本科生:

 

   2018级优秀生中共有24名同学自愿提出转专业申请,根据学生申请的志愿和各专业已有招生数量,确定了24名优秀生的转专业结果。现将转专业名单公示如下:

 

请以上学生注意以下事项:

1、9月13日(周四)17:30以后登录教务管理系统查看个人的学籍信息变动情况,如与本公示中的结果不符,请于9月14日与后勤服务楼305办公室的许老师联系;

2、9月13日(周四)17:30以后登录教务管理系统查看个人课程表,并于9月15日(周六)16:00前完成个人课表的课程调整,调整内容如下:

   (1)必修课程由教务处按新专业的执行计划统一进行调换,学生可查看调换的结果。

   (2)学生之前自己选的体育项目、专业选修、校选课、新生研讨课等课程不会被删掉,需要学生自行调整。

   (3)体育项目如果与新专业其他课程不冲突,可以继续保留;如果与新专业的课程冲突,则需要退掉。重新在新专业所在班级的板块里选择还有余量的体育项目。

   (4)原专业的专业选修需要退掉,并根据自己的学习意愿在新专业开设的专业选修课中选择有余量的课程。

   (5)校选课和新生研讨课如果与新专业的课程有冲突,需要退掉之后重新选择其他课程;如果时间不冲突,可以继续保留。

3特别提醒:军事训练需要跟随原专业原班级一起上课,不在新专业新班级上课。其他课程请于第6周按照调整后的个人课表上课。

 

 

                                                                教务处

2018年9月13